miércoles, 10 de agosto de 2011

Actividades para el curso propedéutico

LAS TIC ABRIR SITIO
CONSTRUYAMOS ABRIR DEBATE
Introducción a la investigación avanzada en la WEB

Reseña histórica de la web
Introducción a la investigación avanzada en la web 2.0
I. invisible o profundo
M. búsqueda
M. buscadores
B. especializados
Habilidades de búsqueda
Revistas electrónicas
Base de datos de universidades
Bibliotecas virtuales
Uso efectivo de youtube
Blogs
Páginas web
Grupos
Foros
La red un mundo digital para aprender
Gmail : herramienta de comunicación e intercambio de información
Boogger: herramienta tecnológica para resguarda e intercambiar información
Google Docs: herramienta para la creación de documentos compartidos
Google groups
Google sites

---------------------------------------------------------------
invisible o profundo: ABRIR
Habilidades de búsqueda: ABRIR
INSTRUCCIONES

ESCRIBIR 5 AUTORES POR ESPECIALIDAD
Nombre del autor
Lugar de origen
Institución que representa
ESCRIBIR 5 REVISTAS CIENTÍFICAS DE LA ESPECIALIDAD
Nombre de la revista
Nombre de la institución
Lugar de origen
ESCRIBIR 5 LIBROS DE LA ESPECIALIDAD
Titulo del libro
Nombre del autor
Lugar de origen
Nota: es recomendable escribir la dirección o link, con la finalidad de consultarlo posteriormente
--------------------------------------------------------------
UNAM

UAM
INACAYAL
4SHARED
SCRIBD
TURISMO
NUTRICIÓN
FUNDACIÓN DEL CORAZÓN
BIBLIOTECA MÉDICA
SALUD
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
LIBROS DE NUTRICIÓN
REVISTA ELECTRÓNICAS DE NUTRICIÓN...GRATIS
BIBLIOTECA VIRTUAL DE NUTRICIÓन

33 comentarios:

ilee dijo...

LA ALIMENTACION: LA 3ª MEDICINA
JEAN SEIGNALET
Jean Seignalet, doctor en medicina, trabajó como interno en el hospital de Montpellier y fue catedrático en la Universidad de la misma ciudad. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades de su hospital.

C.B dijo...

1.Dr.Pierre Dukan trabaja actualmente con famosos
2.J. Lo y Gisele Bundchen conocido
3.M. Arroyo Izaga_nutricion hospitalaria-Senpe
4.Rocandio Pablo_nutricion hospitalaria-Senpe
5.ArraizaIrigoyen C-Sociedad Española de nutricion parenteral y enteral
C.B.

iLee dijo...

Rev haban cienc méd La Habana, Vol. VII No. 4, oct-dic 2008
Instituto Superior de Medicina Militar Dr. Luis Díaz Soto
LA NUTRICION, SU RELACION CON LA RESPUESTA INMUNITARIA
Y EL ESTRES OXIDATIVO
*Dra. Edelis Castellanos Puerto. edelis.castellanos@infomed.sld.cu
*Especialista Segundo Grado Inmunología Básica y Clínica. Investigador Auxiliar.
Dpto. Inmunología. ISMM Dr. Luis Díaz Soto

iLee dijo...

Bolet Astoviza, Miriam; Socarrás Suárez, María Matilde
LA ALIMENTACION Y NUTRICION DE LAS PERSONAS MAYORES DE 60 AÑOS
Revista Habanera de Ciencias Médicas, vol. 8, núm. 1, 2009
Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana
Cuba

Anónimo dijo...

Hans Honrad Biesalski, MD: Profesor Instituto de Bioquímica y Ciencias de la Nutrición. Universidad de Hoheim Stuttgart, Alemania.
Peter Grimm, PhD: Instituto de Bioquímica y Ciencias de la Nutrición. Universidad de Hoheim Stuttgart, Alemania.

5 Revistas
Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria ,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@faspyn.uanl.mx


5 Libros.
En Google Books
Alimentación y nutrición: manual teórico-práctico Escrito por Clotilde Vázquez Martínez,Ana Isabel Cos Blanco,Consuelo López Nomdedeu
Nutrición y dietética clínica Escrito por J. SALAS-SALVADO
Nutricion Clinica Escrito por Sarah L. Morgan
Nutrición para educadores Escrito por José Mataix Verdú,Jose Mataix Verdu Emilia Carazo Marín.
Lo esencial en metabolismo y nutrición Escrito por Sarah Benyon,Jason O'Neale Roach

Zanaaaa!!

Anónimo dijo...

5 autores por especialidad
• nombre del autor: Guillermo J. Reglero Rada
Lugar de origen: Madrid
Institución que representa: Tecnología de Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid
• nombre del autor: Jorge soriano santo
Lugar de origen: iztapalapa
Institución que representa: institución autónoma metropolitana
• nombre del autor:
Lugar de origen
Institución que representa
ESCRIBIR 5 REVISTAS CIENTÍFICAS DE LA ESPECIALIDAD
• Nombre de la revista; respyn
Nombre de la institución: universidad de nuevo leon
Lugar de origen: nuevo leon
http://www.respyn.uanl.mx/


• Nombre de la revista:revista chilena de nutricion
Nombre de la institución: sociedad chilena de nutrición bromatología y toxicologia
Lugar de origen :chile
http://www.scielo.cl/scielo.php?pid=0717-7518&script=sci_serial

ilee dijo...

Tratamiento nutricional
de los errores innatos del metabolismo
M. Ruiz Pons
F. Sánchez-Valverde Visus
J. Dalmau Serra

Bolet Astoviza, Miriam; Socarrás Suárez, María Matilde
LA ALIMENTACION Y NUTRICION DE LAS PERSONAS MAYORES DE 60 AÑOS
Revista Habanera de Ciencias Médicas, vol. 8, núm. 1, 2009
Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana
Cuba

Rev haban cienc méd La Habana, Vol. VII No. 4, oct-dic 2008
Instituto Superior de Medicina Militar Dr. Luis Díaz Soto
LA NUTRICION, SU RELACION CON LA RESPUESTA INMUNITARIA
Y EL ESTRES OXIDATIVO
*Dra. Edelis Castellanos Puerto. edelis.castellanos@infomed.sld.cu
*Especialista Segundo Grado Inmunología Básica y Clínica. Investigador Auxiliar.
Dpto. Inmunología. ISMM Dr. Luis Díaz Soto

LA ALIMENTACION: LA 3ª MEDICINA
JEAN SEIGNALET
Jean Seignalet, doctor en medicina, trabajó como interno en el hospital de Montpellier y fue catedrático en la Universidad de la misma ciudad. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades de su hospital.


NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA. Métodos, bases científicas y aplicaciones
Serra Majem, Ll.
Lluís Serra Majem, Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública, Departamento de Ciencias Clínicas, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria; Centro de Investigación en Nutrición Comunitaria, Parc Científic, Universitat de Barcelona.
Aranceta Bartrina, J.
Javier Aranceta Bartrina, Unidad de Nutrición Comunitaria, Servicio Municipal de Salud Pública, Bilbao; Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Navarra; Presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC).
Mataix, J.
J. Mataix, Catedrático de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Granada; Presidente Honorario de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria.

Anónimo dijo...

NOMBRE: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña.
PROFESIÓN: Periodista, Redactor y Nutricionista especializado en Nutrición Clínica, Bariatría, y Nutriologia Ortomolecular.
EDAD: 56 años. Nacionalidad: Mexicano.
RESIDENCIA ACTUAL: 12556 15 TH AVE NE, apt 102, Seattle Washington, 98125, USA.

Nombre: Sandra Farré Schneider
Formación académica:
Licenciada en Bioquímica, especializada en Nutrición
Madrid, España

Alimentación y nutrición: manual teórico-práctico Escrito por Clotilde Vázquez Martínez,Ana Isabel Cos Blanco,Consuelo López Nomdedeu
Nutrición y dietética clínica Escrito por J. salas
Libros:
Nutrición para deportistas de alto nivel: guía de alimentos, líquidos y suplementos.
Arasa Gil, Manuel
Manual de nutrición deportiva

La alimentación infantil natural
Paloma Zamora

La alimentación en familia
Mª Ángeles Juez

Cocina Sana para niños
Mandy Francis

Mamá, ¿qué hay para comer?
Lisa Neal

Revistas:
Nombre País
.: Revista Cubana de Alimentación y Nutrición
• Cuba

Disnardo Raúl Pérez González

Revista Española de Salud Pública
Ministerio de Sanidad y Consumo de España
publicaciones@msc.es
ISSN (Versión impresa): 1135-5727
ESPAÑA
Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria ,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460

Anónimo dijo...

Autores de libros: Por aracely rivera
Cala Cervera
candidiasis cronica: el sindrome oculto del siglo xxi
CERVERA, CALA H. www.casadellibro.com


la nutricion ortomolecular: revoluciona tu salud con la medicina del siglo xxi
CERVERA, CALA H. www.casadellibro.com



LA NUTRICIÓN ORTOMOLECULAR
CERVERA SANTOS, CALA HEIDI
Libro Nuevo. 24X17 CM



Candidiasis crónica
Santos, Cala Heidi Cervera
8479276541



La nutricion ortomolecular / The Orthomolecular Nutrition (Spanish Edition)

http://www.123people.es/s/cala+cervera

Candidiasis crónica: el síndrome oculto del siglo XXI
La Nutrición Ortomolecular:
Revoluciona tu salud con la medicina del Siglo XXI

http://www.calacervera.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=34

Anónimo dijo...

Dr. Jesús Hernández
Escrito por Adriana Verónica Bolaños


Sitio web del Laboratorio de Inmunología

Investigador Titular "C "
Doctor en Ciencias (UNAM-2000)
S.N.I. Nivel 2
C. Electrónico: jhdez@ciad.mx

Tel. +52 (662) 289-2400 Ext. 294
Fax +52(662) 280-0094




Lic. Nut. Miguel Leopoldo Alvarado
Doctor en naturopatia, especializado en nutrición ortomolecular
Datos Personales
NOMBRE: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña.
PROFESIÓN: Periodista, Redactor y Nutricionista especializado en Nutrición Clínica, Bariatría, y Nutriologia Ortomolecular.
EDAD: 56 años.
LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO: México D. F., 10 de mayo de 1953.
Nacionalidad: Mexicano.
E-MAIL: miguelleopoldo@yahoo.com




Nutricionista Cala Cervera
Nutricionista especializada en nutrición ortomolecular
Barcelona España
Cala H. Cervera es nutricionista ortomolecular, diplomada por el Institute for Optimum Nutrition, de Londres (Inglaterra), en 1997


Dr. Héctor Solórzano del Río
Especializado en medicina ortomolecular
Guadalajara México
Presidente de la Sociedad Médica de Investigaciones Enzimáticas, A.C. y Coordinador de Medicina Ortomolecular del Centro de Estudios de Medicina Integradora de la Universidad Autónoma de Guadalajara.

Nutricionista Sandra Farré Schneider
Nutricionista especializada en nutrición deportiva y ortomolecular
Master NUTRIOLOCIA ORTOMOLECULAR ORG
Santiago de Chile
Ciudad: Parnamirim, CEP: 59150-000, Estado: Rio Grande do Norte, País: Brasil
http://www.nutriologia-ortomolecular.info/Inicio/autores

Anónimo dijo...

Ely Jenny Ramirez Hernandez
http://www.nutriguia.com.uy/
revista nutriguia
http://www.revistanova.org/index.php?option=com_content&task=view&id=6&Itemid=11
nova
http://www.respyn.uanl.mx/
respyn
• Botella Romero F, Milla Tobarra M, Alfaro Martíneza JJ, García Arcea Ll, García Gómeza A, Salas Sáiza MA, Soler Marín A (2011). Cirugía bariátrica mediante la técnica del cruce duodenal: evolución ponderal y deficiencias nutricionales asociadas. Endocrinol Nutr. 58(5):214-218.
• Fortea MI, López-Miranda S, Serrano-Martínez A, Hernández-Sánchez P, Zafrilla MP, Martínez-Cachá A, Núñez-Delicado E. (2011). Kinetic characterisation and thermal inactivation study of red alga (Mastocarpus stellatus) peroxidase. Food Chem. 127, 1091-1096.
• López-Miranda S, Hernández-Sánchez P, Serrano-Martínez A, Hellín P, Fenoll J, Nuñez-Delicado E. (2011). Effect of ripening on protein content and enzymatic activity of Crimson Seedless table grape. Food Chem. 127, 481-486.
• Lucas-Abellán C, Mercader MT, Zafrilla MP, Gabaldón JA, Nuñez-Delicado E. (2011). Comparative study of different methods to measure antioxidant activity of resveratrol in the presence of cyclodextrins. Food and Chemical Toxicology. (En Prensa).
• Pérez-López AJ, Navarro P, Soler A,Carbonell-Barrachina AA. Quality of organic mandarin juice, cv. Clemenpons.(2011).
Acta Alimentaria (En prensa).
La cocina de la salud
Autor: Valentín Fuster, Ferran Adriá, Joseph Corbella
Edición: 1ª. ed.
Año de edición: 2010
Editorial: Planeta
ISBN 13: 978-84-08-09456-2
Cómpralo online

Colesterol: Cómo controlar el nivel de LDL en nuestro organismo
Autor: Mason W. Freeman y Christine Junge
Edición: 1ª. ed.
Año de edición: 2008
Editorial: Paidós
ISBN 13: 978-84-493-2086-6
Cómpralo online

Contra el colesterol: cocina sana y mediterránea
Autor: Gloria Cabezudo y Pedro Frontera
Edición: 1ª. ed.
Año de edición: 2010
Editorial: Alianza
ISBN 13: 978-84-206-8232-7
Cómpralo online

Anónimo dijo...

ARMANDI SILVA PACHECO
AUTORES DE NUTRICION:
Clotilde Vázquez Martínez
ESPAÑA
UNIVERSIDAD DE ESPAÑA
Ana Isabel Cos Blanco
ESPEÑA
UNIVERSIDAD DE ESPAÑA

Consuelo López Nomdedeu
ESPAÑA
UNIVERSIDAD DE ESPAÑA

J. SALAS-SALVADO
MADRID
Emilia Carazo Marín
MADRID

ESCRIBIR 5 LIBROS DE LA ESPECIALIDAD

Titulo del libro: alimentación y nutricion
Nombre del autor: Clotilde Vázquez Martínez,Ana Isabel Cos Blanco,Consuelo López Nomdedeu
Lugar de origen: España
http://books.google.com.mx/books?id=F-xV6Rul96kC&printsec=frontcover&dq=editions:zcDnXO0w7bgC&hl=es&ei=-sRFTpmzNvGMsALAnbCQBg&sa=X&oi=book_result&ct=book-thumbnail&resnum=1&ved=0CC0Q6wEwAA#v=onepage&q&f=false

Titulo del libro: Nutricion y dietética clinica
Nombre del autor: J. SALAS-SALVADO
Lugar de origen: España
http://books.google.com.mx/books?id=RCVE3ThHlEwC&printsec=frontcover&dq=nutricion&hl=es&ei=RMVFTu7YLOGGsgKT7YWSCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CD0Q6AEwAQ#v=onepage&q&f=false
Titulo del libro: nutrición clinica
Nombre del autor: Sarah L. Morgan
Lugar de origen: España
http://books.google.com.mx/books?id=iWYwNuWkLc4C&printsec=frontcover&dq=nutricion&hl=es&ei=scVFTs78AeevsQLf_-iSCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=4&ved=0CEYQ6AEwAw#v=onepage&q&f=false
Titulo del libro: tratado de nutricion
Nombre del autor:m. HERNANDEZ RODRIGUEZ
Lugar de origen: MADRID
http://books.google.com.mx/books?id=SQLNJOsZCIwC&printsec=frontcover&dq=nutricion&hl=es&ei=-sVFTvD-DaXksQLJyK2SCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=5&ved=0CEsQ6AEwBA#v=onepage&q=nutricion&f=false
Titulo del libro: Nutrición para educadores
Nombre del auto : José Mataix Verdú,Jose Mataix Verdu Emilia Carazo Marín
Lugar de origen: MADRID
http://books.google.com.mx/books?id=Ow5O1EQzqHAC&printsec=frontcover&dq=nutricion&hl=es&ei=RsZFTsmhLtOlsAL8wZmSCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CE8Q6AEwBQ#v=onepage&q=nutricion&f=false


Revistas de nutrición:
Respyn
Nacional de anfen
http://www.respyn.uanl.mx/xii/2/index.html

revista de nutrición clínica y hospitalaria
SEDCA
http://www.google.com.mx/#sclient=psy&hl=es&site=&source=hp&q=revistas+de+nutricion&aq=f&aqi=g5&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=5969e1074067020b&biw=1056&bih=487

REVISTA CHILENA DE NUTRICION
SCIELO
CHILE

REVISTA DE INVESTIGACION CLINICA
SCIELO
CHILE
http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_serial&pid=0034-8376
NUTRICION
REVISTA OFICIAL DE LA SAN
COLOMBIA

Anónimo dijo...

sandy y clau
investigadores.
Guillermo J. Reglero Rada es Doctor en Ciencias Químicas (1985). Catedrático de Tecnología de Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid e Investigador Científico del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (en excedencia).
Michel Montignac,investigador químico, experto en nutrición,Vive en Ginebra, pero nació en Francia en 1944. Actualmente tiene 58 años y durante 30 llevó una alimentación muy desordenada y padeció sobrepeso; cuando empezó a aplicar a su dieta cada uno de los datos de sus investigaciones vio cómo, además de adelgazar, su estado de salud era mucho mejor.
http://www.hola.com/biografias/michel-montLinus ignac/biografia/
Linus Carl Pauling (Portland, 28 de febrero de 1901 - 19 de agosto de 1994) fue un químico estadounidense y una de las mentes más preclaras del siglo XX. Él mismo se llamaba cristalógrafo, biólogo molecular e investigador médico. Fue uno de los primeros químicos cuánticos, y recibió el Premio Nobel de Química en 1954, por su trabajo en el que describía la naturaleza de los enlaces químicos.
http://es.wikipedia.org/wiki/Linus_Pauling

Manoli Duart
Naturópata, Acupuntora, Masajista y Homeopata
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=2253

Anónimo dijo...

Dorisely Trujeque

5 revists de nutricion

1- Nutrición humana & dietetica
Asoc. de Dietista-nutricionista
barcelona españa
http://www.elsevierinstituiciones.com/...ctl_servlet?_f=2007

2- Nutrición clinica & dietetica hospitalaria
SEDCA (Sociedad Española de Dietetica & ciencias alimentarias
España.
http://nutricion.org/publicaciones/revista.htm

3-Cuerpo mente
http:/cuerpo.es/

4- Nutricion,bromatologica,toxologia.
chile
http://scielo.cl/scielo.php?pid=0717-7510&script=scl_serial

5- Revista de nutricion
Respyn
nacional de anfen
http://www.respyn.uanl.mx/xii/uindexhtml

5 Libros
Alimentacion en familia
maria angeles juez

La alimentacion infantil
Paloma Zamora

Fernando Tun dijo...

Buen trabajo, creo que mañana se incrementará con los demás grupos, mmmmmmm es agradable trabajar con personas dedicadas.

Anónimo dijo...

Alejandra nayeli garcia priego
AUTORES:
Dra. Martha Nydia Ballesteros
Químico Biológo: Universidad de Sonora. México.
Maestría: CIAD, A.C., México
Doctorado: CIAD, A.C., México
Dra. Araceli Pinelli Saavedra
Químico Biólogo: Universidad de Sonora.
México.
Maestría: University of Aberdeen, Departamento de Agricultura Aberdeen, Reino Unido
Doctorado: University of Aberdeen, Departamento de Agricultura Aberdeen, Reino Unido
Dr. Humberto Astiazarán
Químico Biólogo. Universidad de Sonora, México.
Maestría: (Genética) IIBE, Universidad de Guanajuato. México.
Doctorado: (Patología Experimental) CINVESTAV, I.P.N. México
Dra. Silvia Y. Moya Camarena
Químico Biólogo: Universidad de Sonora (1988)
Maestría: CIAD, A.C. (1991)
Doctorado: Purdue University, EUA (1998).
Dra. Ana María Calderón de la Barca
Químico: Universidad de Guanajuato, México.
Maestría: CIAD, A.C., México
Doctorado: Universidad de Copenhague, Dinamarca.
http://www.ciad.mx/nutricion/nutrici-n-y-metabolismo/
LIBROS:
Los Alimentos Y Sus Nutrientes + Cd Tablas De Valor Nutritivo
por: Chavez

Tipo de Producto: Libro
Editorial: Mcgraw-hill (Año: 2002, 1ª edición)
ISBN: 9701032780
Idioma: Español
Estado: Nuevo
Ni Una Dieta Más !
por: Jakubowicz, Daniela

Tipo de Producto: Libro
Editorial: Planeta (Año: 2007)
ISBN: 9504917828
Idioma: Español
Estado: Nuevo
Nueva Antidieta, La
por: Diamond, Marilyn - Burton, Donald

Tipo de Producto: Libro
Editorial: Ediciones Urano
ISBN: 8479531649
Idioma: Español
Estado: Nuevo
Nutricion Clinica En NiÑos Y Adultos
por: Bowling Tim

Tipo de Producto: Libro
Editorial: Mcgraw-hill (Año: 2006, 1ª edición)
ISBN: 9701057651
Idioma: Español
Estado: Nuevo
Eres Lo Que Comes
por: Wittwer, Carolina

Tipo de Producto: Libro
Editorial: Planeta
ISBN: 9562474380
Idioma: Español
Estado: Nuevo
http://www.buscalibros.com.mx/libros.php?c=303
REVISTAS:
Nutrición Clínica en Medicina
Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal y obesidad .


S. Muñoz Quezada, C. Gómez Llorente, A. Gil Hernández
Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada. Armilla. Granada.

Anónimo dijo...

5 AUTORES POR ESPECIALIDAD

• Cala H. Cervera es nutricionista ortomolecular, diplomada por el Institute for Optimum Nutrition, de Londres (Inglaterra), donde cursó la carrera entre 1994 y 1997. http://www.calacervera.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=28
• Pierre Dukan, Francia.
• Tom Sheehan y Brown LeAnna, E.U, Formación Sheehan
• Jean Michel Cohen, Francia
• Jorge soriano santo Iztapalapa, México. Institución autónoma metropolitana
5 REVISTAS CIENTÍFICAS DE LA ESPECIALIDAD
• RESPYN. Universidad de Nuevo Leon
http://www.respyn.uanl.mx/
• Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, España http://www.nutricion.org/publicaciones/revista.htm

5 LIBROS DE LA ESPECIALIDAD

• "Nutrición Ortomolecular: Revoluciona tu salud con la medicina del Siglo XXI" de Cala H. Cervera. http://www.calacervera.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33
• "La Candidiasis Crónica" de Cala H. Cervera. http://www.calacervera.com/index.php?option=com_content&task=view&id=34


Edwin =)

Anónimo dijo...

Conchis Bueno Richaud, gastronomia

Investigadores de la gastronomía
• Arturo garcia mogoyon estudio en el CESSA (ARTES CULINARIAS) y trabaja en impartir talleres de chef
• Elena arzak estudio en el colegio alemán de san sebastian y trabaja en el restaurante arzak
• Paulina Abascal estudio hotelería en la ciudad de mexico y trabaja en su propia línea de utensilios de cocina y filipinas siendo vocera de nestle y de su libro dulces besos
• Paco torreblanca no estudio fue por accidente y trabaja dando clases y publicando sus recetas
• Massimo bottura estudia en nueva york y trabaja en su restaurante el franciscano
Revistas de gastronomía
• Vinisfera de la ciudad de mexico
• Sabor mediterraneo revista digital
• Yantar revista digital por Tatiana mora y enrique limardo
• Cocina fácil
• Gastrochef de nezahualcoyotl

Libros de cocina
• Cocina española por Fidalgo sanchez ( escuela de hostelería en leioa)
• El gran libro de la cocina italiana por Christian teubner
• Vinos de castilla y león por Fernando lazaro
• Le codón blue cocina completa por le cordon blue
• El vino uva a uva por carlos dominguez en la academia leonesa de gastronomía

Anónimo dijo...

~CHEFF MAS RECONOCIDOS EN EL MUNDO~

Arturo garcia mogoyon estudio en el CESSA (ARTES CULINARIAS) y trabaja en impartir talleres de chef
• Elena arzak estudio en el colegio alemán de san sebastian y trabaja en el restaurante arzak
• Paulina Abascal estudio hotelería en la ciudad de mexico y trabaja en su propia línea de utensilios de cocina y filipinas siendo vocera de nestle y de su libro dulces besos

Paco torreblanca no estudio fue por accidente y trabaja dando clases y publicando sus recetas
• Massimo bottura estudia en nueva york y trabaja en su restaurante el franciscano
Revistas de gastronomía
• Vinisfera de la ciudad de mexico
• Sabor mediterraneo revista digital
• Yantar revista digital por Tatiana mora y enrique limardo

SUSANA PARRAO POOT

Anónimo dijo...

Alejandro Mijangos GASTRONOMIA:

MASSIMO BOTURA - osteria francesacana

GRANT ARCHATZ - alinea (chicago EUA)

DANIEL BOULUND- Daniel (nueva york EUA)}

Juan Mari Arzak -(SAN SEBASTIAN , ESPAÑA)

THOMAS KELLER PER SE -( NUEVA YORK EUA)

Anónimo dijo...

CINCO MEJORES CHEF DEL MUNDO

1 René Redzepi - Noma (Copenhague, Dinamarca)
2 Ferran Adriá - El bulli (Girona, España)
3 H. Blumenthal - The Fat Duck (Reino Unido)
4 Joan Roca - Can Roca (Girona, España)
5 Andoni Luis Aduriz - Mugaritz (Rentería, España)

Lorena Campos

Anónimo dijo...

Los 5 cocineros famosos
1.- Tetsuya Wakuda
Libro
Nombre: Tetsuya
Autor: Tetsuya Wakuda
Disponibilidad: en stock
Idioma: Inglés
Formato: Tapa dura, 184 pp, 22,5x28 cm
Editor: Grub Street, 2001, 9781902304854
2.- Nobu Matsuhisa
Sin publicacion
3. - Charlie Trotter
Libro
Nombre: Charlie Trotter´s Meat And Game
Por: Trotter, Charlie
Editorial: Ten Speed Pr
ISBN: 1580082386

4. - Thomas Keller
Libro
Nombre: The complete Thomas Keller
The French Laundry cookbook / Bouchon
Autor: Thomas Keller, Jeffrey Cerciello
Susie Heller y Michael Ruhlman (colaboración), Deborah Jones (fotografías) Disponibilidad: en stock
Idioma: Inglés
Formato: Tapa dura, 668 pp, 29x29,5 cm
Editor: Artisan, 2006, 9781579652937


5.- Pierre Gagnaire
Libro
Nombre: PIERRE GAGNAIRE LÚCIDO & LÚDICO
Páginas: 200
Dimensiones: 27x27
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2007

Pedro May Pech

Anónimo dijo...

GESTION TURISTICA

Editor: Edgardo Oyarzún Méndez
Institución: Universidad Austral de Chile
Periodicidad: Semestral
ISSN: 0717 - 1811
e-ISSN: 0718 - 6428
País: Chile

CUADERNOS DE TURISMO

Editor: Cayetano Espejo Marín
Institución: Departamento de Geografia
Universidad de Murcia
Periodicidad: Semestral
ISSN: 1139-7861
País: España

Turismo y Patrimonio

Editor: Sergio Zapata.
Institución: Universidad San Martin de Porres
Periodicidad: Semestral
ISSN: 1680-0760
País: Perú

Turismo & Ciencias
Revista de Turismo y Ciencias

Editor: Fac. de Turismo
Institución:Universidad da Unoeste
Periodicidad: Anual
ISSN:
País: Brasil

Anónimo dijo...

El libro "Diseño Gráfico en México", volumen 1, primer libro publicado por Quórum, Consejo de Diseñadores de México, reúne el trabajo profesional de las firmas que forman parte de Quórum, muchas de las cuales figuran entre las más importantes del país. Para más informes llamar al (5) 281-4635.

Anónimo dijo...

Autores:Sir Charles Antony Richard Hoare,Donald Ervin Knuth,James Gosling, William Henry Gates III, Dennis MacAlistair Ritchie
Libros:Excel 2007 - Preparación para el Examen Microsoft® Certified Application Specialist Excel 2007 (77-602, UML 2 - Iniciación, ejemplos y ejercicios corregidos,PHP y Mysql - Domine el desarrollo de un sitio web dinámico e interactivo, Windows Vista - Instalación y configuración - examen MCTS 70-620, Pack colección Studio Factory: Dreamweaver CS3 -para PC/Mac y Flash CS3 - para PC/Mac
revistas: la revista informatica, comusoft, pcweb,informatica, mastermagazine

Anónimo dijo...

LIBROS:
*Psicología contemporánea tendencias y aplicaciones en la psicología del siglo xxi. autor Jairo A. Rozo Castillo.
*La autentica felicidad.Seligman Martin.
*Inteligencias multiples: La teoría en la práctica. GARDNER, HOWARD
*Aprendizaje asociativo. Andrés M. Pérez-Acosta, Ph.D.
*Historia de las ideas psicológicas. CARPINTERO, HELIO

Anónimo dijo...

Revistas cientificas Turismo

Apuntes de viajes y turismo
Centrom de informacion de viajes
Rutas del mundo
Huellas de Aventura
Aventura

Anónimo dijo...

revistas de turismo
1.-National Geographic
http://nationalgeographic.com/
versión on-line de esta fabulosa revista
2.-Rutas del Mundo
http://www.rutasdelmundo.com/
Dedicada a los viajes y al turismo con reportajes especiales, rutas recomendadas, gastronomía y destinos.
3.-Editur
http://www.editur.es/index2.htm
Ediciones turisticas.
4.-Viajero
http://www.viajeroweb.com/
Noticias, novedades, ciudades, destinos, ofertas ...
5.-The Travel Magazine
http://www.thetravel.net/magazine/
Noticias al viajero , programas de viajes , destinos turísticos y crónicas.
libros de turismo
1.-AUTOR/ES: Francisco Asencio Cerver
ISBN: 84-9569-206-6
AÑO: 2001
PÁGINAS: 166
NÚMERO CATÁLOGO: 645
2.-AUTOR/ES: Diego López Enrique Bigné Rafel Lapiedra José María Otero Ana Belén Ramón Andrés Recalde Amparo Sancho Enrique Torres Fernando Vera
ISBN: 849876050X
AÑO: 2008
PÁGINAS: 445
NÚMERO CATÁLOGO: 851

Anónimo dijo...

"Diálogos, Discurso Gráfico" es el libro de Rodrigo Fernández Neira, donde reúne muchas de las marcas, símbolos y logotipos realizadas por él. Algunas en colaboración con otros diseñadores como Félix Beltrán y Segundo Pérez, de 1976 a 1997. Es una coedición de Espacio Editorial y la Escuela de Diseño del INBA.

Anónimo dijo...

autores de la psicologia educativa
J. F. HERBART
W. JAMES (1842 – 1910
PAVLOV
SIGMUND FREUD
ADOLFO FERRIERE(n. 1879)
LIBROS DE PSCOLOGIA EDUCATIVA
Psicologia Educativa
Psicología de la Educación
Psicología genética y aprendizajes escolares: recopilación

Anónimo dijo...

autores de la pasicologia educativa
DOLFO FERRIERE
SIGMUND FREUD
ALFRED BINET
BERIHOLD OTTO
MARIA MONTESSORI
libros de la psicologia educativa
manual de autoestima i sentido de vida
transtorno disocial
terapia cognitivo conductual
psicologia de la salud infantil
psicologia y ley
relacion de pareja inteligente

Anónimo dijo...

Daniela Aurora González Sansores
Dr. Germán Cisneros Farías
"Rabasa vs. Vallarta", Universidad Veracruzana, Xalapa Veracruz (2009).
"Derecho Administrativo del Estado de Nuevo León", con Jorge Fernández Ruiz - Germán Cisneros Farías, Porrúa - UNAM, México (2009)
Dr. Julio Alejandro Téllez Valdés
Libros:
Voto electrónico, derecho y otras implicaciones. IIJ-UNAM. 2010

Ana Elena Fierro Ferráez
Artículos
La Justicia Como Virtud y El México Poselectoral , 2007 , Revista Trilogía .
“Mediación Como Una Nueva Respuesta a La Problemática Municipal en sus Relaciones de Gobierno" , 2003 , Presentación del artículo de la Barra Mexicana de Abogados .
Dr. José Zaragoza Huerta
"Derecho Ética y Política en el Siglo XXI"; Universidad Autónoma de Nuevo León. (2006).
"Memorias de la VI Convención Latinoamericana de Derecho" Universidad Autónoma de Nuevo León. (2006).
Dra. Aida Figueroa Bello
“No discriminación e Igualdad en la Unión Europea”,
“El Poder Legislativo Mexicano y el Parlamento Alemán: Un Estudio de Derecho Comparado
José Ramón Gil García
Evaluación de políticas públicas
 - Gobierno electrónico

Edgar E. Ramírez de la Cruz
Capítulos de Libro
County Form of Government: Trends in Structure and Composition , 2009 , The Municipal Year Book 2009. Washington, D.C.: International City and County Managers Association .
Luis Fernando Ramírez Hernández
Producción bibliográfica _ Libros y capítulos de libros publicados _ Libro publicado
LUIS FERNANDO RAMIREZ HERNANDEZ, JAIRO GUILLERMO ISAZA CASTRO ISAZA CASTRO, "Empleo, Pobreza y Desigualdad:Una mirada desde la Perspectiva Universitaria" En: Colombia 2006. ed:Ediciones Unisalle ISBN: 9589290728 v. 1 pags. 300
Pablo Rojo Calzada
Artículos:
Innovación gubernamental en municipios
- Empleo de nuevas tecnologías en gestión pública
David Arellano Gault
Artículos
Conflicts of Interest and the Importance of the Organizational Variable: A Comparison Among Canada, the United States and Mexico , 2011 , Open Law Journal , USA , 4, 1-14 .
Coautores: Laura Zamudio González Walter Lepore.

Anónimo dijo...

Gastronomia:
Ferran Adria
Alain Ducasse
Heston Blumenthal
Rene Redzepi
Juan Mari Arzak

Revistas:
Revista digital especializada en Gastronomia
Cocina Facil
Cocina Vegetariana
Recetas de Oro
Comer y Beber

Libros:
Los secretos de los chefs
Autor: Óscar Vallés, Ribera, Susana , Ribera, Alexia.
Cocina Facil para dummies
Autor:Ines Ortega Klein
Atlas mundial de cocina y gastronomia
Autor: Olivier Etcheverria
Cocina creativa pizzas y panes italianos
Autor:Sarah Bush, Jon Stewart
Cocino para regalar

Blanca Yah